Dolce al mascarpone e yogurt con fragole

State cercando un dolce fresco, gustoso e che non necessita di cottura? allora il Dolce al mascarpone e yogurt con fragole è quello che fa per voi. Potete preparare questo dolce anche per il compleanno o per delle occasioni speciali, farete un figurone !! Questo dolce l’ho mangiato per la prima volta preparato dalla mia amica Roberta, lo aveva fatto per una cena tra amici, ci ha davvero conquistato. Per realizzare il dolce usate una pirofila  delle dimensioni di circa 20×25 cm.

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 6 cucchiai Zucchero
  • 3 vasetti Yogurt alle fragole
  • Pavesini
  • 1 bustina Gelatina
  • 500 g Fragole

Preparazione

  1. Lavate le fragole ed eliminare le foglie, tagliare una parte a fettine, ci serviranno per la decorazione della parte superiore della torta, le altre tagliatele a piccoli pezzi e mettete in una terrina assieme a 3 cucchiai di zucchero, mescolate e lasciate macerare una mezz’ora. Preparate la gelatina seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, lasciatela intiepidire. Mettete in una ciotola il mascarpone e 3 cucchiai di zucchero, mescolate bene ed aggiungete lo yogurt, lavorate bene con una frusta in modo da ottenere una crema densa e omogenea. prendete la pirofila e fate uno strato di pavesini, con un cucchiaino, versate il sugo che si è formato dalle fragole sui pavesini, aggiungete metà crema di mascarpone e yogurt, distribuitela ed aggiungete dei pezzi di fragole. Coprite con uno strato di pavesini, bagnateli con il sugo di fragole, aggiungete la restante crema di mascarpone e yogurt le fragole a pezzi e ricoprite con l’ultimo strato di pavesini. Distribuite le fragole a fette e ricoprite con la gelatina e riponete in frigorifero per almeno 2 ore prima di poter servire il Dolce al mascarpone e yogurt con fragole.

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