DOLCE AL MASCARPONE E YOGURT CON FRAGOLE

Dolce al mascarpone e yogurt con fragole gustoso ed è senza cottura e potete preparare questo dolce anche per il compleanno o per delle occasioni speciali, farete un figurone !! Questo dolce l’ho mangiato per la prima volta preparato dalla mia amica Roberta, lo aveva fatto per una cena tra amici, ci ha davvero conquistato. Per realizzare il dolce usate una pirofila  delle dimensioni di circa 20×25 cm. Vi consiglio di provare anche il LIQUORE ALLE FRAGOLE, lo ZUCCOTTO ALLE FRAGOLE, le SFOGLIATINE CREMA E FRAGOLE e anche altre ricette con le fragole troverete sicuramente qualche ricetta da provare

Se provate questa ricetta fatemelo sapere

Barbara

Dolce al mascarpone e yogurt con fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per preparare il Dolce al mascarpone e yogurt con fragole

250 g Mascarpone
6 cucchiai Zucchero
3 vasetti Yogurt alle fragole
Pavesini
500 g Fragole

Strumenti

Procedimento per preparare il Dolce al mascarpone e yogurt con fragole

Iniziamo a preparare il Dolce al mascarpone e yogurt con fragole, lavate le fragole ed eliminare le foglie, tagliatele a piccoli pezzi, versatele in una ciotola unite 3 cucchiai di zucchero, mescolate e lasciate macerare una mezz’ora.

Dolce al mascarpone e yogurt con fragole

Mettete in una ciotola il mascarpone, 3 cucchiai di zucchero, e i 3 vasetti di yogurt.

Dolce al mascarpone e yogurt con fragole

Lavorate bene con una frusta in modo da ottenere una crema densa e omogenea. 

Prendete la pirofila e fate uno strato di pavesini, con un cucchiaino, versate sui pavesini il succo di marinatura che si è formato dalle fragole.

Aggiungete della crema di mascarpone e yogurt e stendetela sui pavesini. Fate un’altro strato di pavesini, bagnateli con il succo di marinatura delle fragole, ancora crema, coprite con i pavesini bagnate con il restante succo di marinatura, versate la restante crema

Concludete con i pezzi di fragole, che andrete a disporre su tutta la teglia.

Prima di consumarlo fatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore

Dopo il riposo dal frigorifero servite il Dolce al mascarpone e yogurt con fragole

Dolce al mascarpone e yogurt con fragole

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