Mousse all’amarena, delizioso dolce al cucchiaio, molto facile e veloce da preparare, perfetto come dolce dell’ultimo momento. Se volete potete preparalo anche in anticipo è ancora più buono il giorno dopo e sarà bella soda e densa. E’ perfetto da servire in buffet all’interno di piccole coppette usa e getta. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di dolci al cucchiaio e tutte le altre mie raccolte di ricette. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 200 mlPanna fresca liquida
- Amarene sciroppate
- 2 cucchiaiZucchero
Preparazione
Procediamo alla preparazione della Mousse all’amarena, dividere le uova, mettere in una ciotola li albumi e montarli a neve ben soda. Versare i tuorli in una ciotola assieme allo zucchero e montarli con le fruste elettriche per renderli gonfi e chiari, aggiungere la panna e continuare a montare in modo che tutto il composto si monti. Unire alla a crema gli albumi montati a neve ed incorporarli con una spatola dall’alto al basso in modo che il composto non si smonti.
Coprire la ciotola con della pellicola trasparente e riporla in frigorifero per un’ora. Tirare fuori la mousse dal frigorifero, versare qualche cucchiaino di sciroppo di amarene sul fondo della coppetta aggiungere un po’ di mousse poi ancora sciroppo e completare con ulteriore mousse e qualche amarena.
Riporre le coppette con la Mousse all’amarena, in frigorifero fino al momento di servirla ben fredda.
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