SCALOPPINE DI TACCHINO AL VINO BIANCO

Scaloppine di tacchino al vino bianco morbide succulenti e facili da fare le preparate in 10 minuti e le portate in tavola per il pranzo o la cena. Le scaloppine sono sempre un’ottima idee da portare in tavola, le potete fare in tantissimi modi e con tutti i tipi di carne di tacchino come in questo caso, oppure scaloppine di vitello, scaloppine di pollo, scaloppine di manzo o anche scaloppine di maiale, mi raccomando usate delle fettine di carne sottile così da avere una cottura veloce e la carne rimane morbida e succulenta. Vi consiglio di guardare la mia raccolta di ricette di SCALOPPINE così da poter trovare anche altre gustose ricette da provare. Ora andiamo a vedere come fare le scaloppine di tacchino e se le provate fatemi sapere. Barbara

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scaloppine di tacchino al vino bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare le scaloppine di tacchino al vino bianco

300 g fettine di tacchino
100 ml vino bianco
20 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
rametti rosmarino
q.b. farina 00
q.b. sale
q.b. pepe

Come preparare le scaloppine di tacchino al vino bianco

Iniziamo a preparare le scaloppine di tacchino al vino bianco, infarinate bene da mano i lati le fettine di tacchino, eliminate la farina in eccesso e tenetele da parte.

Versate in una ampia padella il burro e dell’olio extravergine, unite poi lo spicchio d’aglio

e i rametti di rosmarino.

Fate sciogliere il burro e lasciate insaporire per alcuni minuti, poi aggiungete le fettine di tacchino precedentemente infarinate, fatele

fatele dorare bene da ambo i lati,

regolate poi di sale e pepe.

Quando le fettine di tacchino saranno dorate e be rosolate, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente l’alcool.

Quando le fettine di tacchino saranno cotte e la salsa di cottura si sarà ristrettoa,

servite le scaloppine di tacchino al vino bianco ben calde e con la salsa di cottura.

Come conservare le scaloppine di tacchino al vino bianco

Le scaloppine di tacchino al vino bianco le conservate in frigorifero per 2 giorni

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