SCALOPPINE DI POLLO AL MARSALA

Scaloppine di pollo al marsala un secondo piatto con il petto di pollo che rimarrà morbidissimo e ricco di gusto. Le scaloppine al marsala sono un piatto perfetto da preparare se siete di fretta e avete pochi ingredienti nella dispensa o in frigorifero. Non preoccupatevi della presenza dell’ alcool se lo preparate anche per i bambini in quanto poi in cottura evaporerà e il marsala donerà un sapore dolciastro al pollo. Le fettine di petto di pollo al marsala le potrete poi accompagnare con ogni tipo di contorno da una semplice insalata a delle PATATE AL FORNO o con degli spinaci al burro. Ora andiamo a vedere come fare le scaloppine di pollo al marsala e se le provate fatemi sapere. Barbara

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scaloppine di pollo al marsala
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare le scaloppine di pollo al marsala

400 g petto di pollo (a fette)
100 ml marsala
2 rametti rosmarino
30 g burro
q.b. amido di mais
q.b. pepe
q.b. sale

Strumenti

Come preparare le scaloppine di pollo al marsala

Iniziamo a preparare le scaloppine di pollo al marsala, prendete le fettine di petto di pollo e passatele nell’amido di mais da ambo i lati,

Versate in una padella il burro e i rametti di rosmarino, mettete sul fuoco e fate sciogliere il burro.

Quando il burro sarà sciolto aggiungete le fettine di pollo precedentemente passate nell’amido di mais,

aggiungete del pepe e se fosse necessario regolate di sale,

fate rosolare bene le fettine di pollo da ambo i lati, dovranno essere dorate e con una crosticina croccante,

sfumate con il marsala e fate evaporare l’alcool, portate a cottura il petto di pollo, ci vorranno 10 minuti.

Servite le scaloppine di pollo al marsala

scaloppine di pollo al marsala

Come si conservano le scaloppine di pollo al marsala

Le scaloppine di pollo al marsala le conservate in frigorifero per 2/3 giorni

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