INVOLTINI DI BRESAOLA

Involtini di bresaola sono un antipasto facile da fare è senza cottura e sono buonissimi. Io ho servito i rotolini di bresaola in uno spiedino e ho messo 3 girelle su ogni spiedino (Io ho usato questi stecchini qui da 15 cm). Questi involtini di bresaola e philadelphia sono perfetti anche da servire in un buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso tra amici e parenti. Questi involtini con bresaola li ho preparati dopo aver preparato un sacco di volta gli involtini con il carpaccio che vanno sempre a ruba, settimana scorsa avevamo ospiti a cena una coppia di amici ma sapevo che alla nostra amica non piace il carpaccio di manzo così ho preparato questi con la bresaola. Ora andiamo a vedere come fare gli involtini di bresaola e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

involtini di bresaola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare gli involtini di bresaola

12 fette bresaola
1 mozzarella
q.b. formaggio spalmabile
q.b. rucola
1 pizzico pepe

Strumenti

Come preparare gli involtini di bresaola

Iniziamo a preparare gli Involtini di bresaola,Tagliate a fettine sottili la mozzarella.

Sistemate su un tagliere una fetta di bresaola e spalmateci sopra il formaggio spalmabile aiutandovi con una spatola o un coltello.

Aggiungete delle foglie di rucola

e su un lato una fettina di mozzarella.

Spolverate con del pepe

partendo dalla sinistra dove avete disposto la fettina di mozzarella iniziate ad arrotolare la fetta di bresaola. Procedete in questo modo anche con le altre fette di bresaola, per preparare 2 spiedini sono necessarie 3 fette di bresaola.

Prendete 3 rotolini di bresaola e infilate prima uno stecchino

e poi anche il secondo stecchino

Con un coltello tagliate i rotolini nel mezzo dei due stecchini.

Ora gli Involtini di bresaola sono pronti per essere serviti.

involtini di bresaola

Come si conservano gli involtini di bresaola

Si conservano in frigorifero per 2 giorni, importante è che siano conservati in un contenitore con coperchio o in un piatto coperto con della pellicola trasparente.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno.

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti.

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.