Carpaccio di manzo un piatto fresco perfetto anche nelle calde giornate estive. Io con il carpaccio di manzo ho realizzato degli spiedini farcendo le fettine sottili di carne, così sono perfetti anche da servire in un buffet o come antipasto. Il carpaccio dev’essere consumato freschissimo altrimenti si rischiano seri problemi di salute. Il carpaccio fu servito per la prima volta proprio qui a Venezia da Cipriani nel famoso Harry’s Bar. Potete servire i rotolini di carpaccio oltre che con la rucola anche con il carpaccio di pomodoro. Ora andiamo a vedere come preparare il carpaccio di manzo e come preparalo in modo diverso dal solito carpaccio rucola e grana e se lo provate fatemelo sapere, Barbara
Vi consiglio di portare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare il Carpaccio di manzo
Strumenti
Procedimento per preparare il Carpaccio di manzo
Iniziamo a preparare gli spiedini con il Carpaccio di manzo, tagliate la mozzarella a fettine sottili
Prendete le fette di carpaccio e spasmate su ogni fettina del formaggio spalmabile
Aggiungete sopra al formaggio delle foglie di rucola precedentemente lavata.
Aggiungete delle fettine di mozzarella
Arrotolate poi le fettine di carpaccio
Tagliate ogni rotolino in 4 parti
Infilate i rotolini nello stecchino per spiedini
Condite gli spiedini di carpaccio di manzo con del sale, del pepe e un goccio d’olio d’oliva e se lo gradite con della glassa di aceto balsamico.
Come conservare il Carpaccio di manzo
Il carpaccio di manzo va consumato in giornata la carne cruda è molto delicata
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