HAMBURGER CON FUNGHI E FORMAGGIO

Hamburger con funghi e formaggio un secondo piatto facili e gustoso pronto in poco tempo e perfetto anche per le grandi occasioni. Per preparare gli hamburger con funghi champignon, potete usare la carne di manzo come ho fatto io oppure potete usare degli hamburger di vitello o degli hamburger di pollo e li potete anche preparare da voi, basterà acquistare la carne macinata. Al posto dei funghi champignon potete usare anche dei funghi misti surgelati o dei funghi porcini freschi se fosse la stagione, in questo caso i vostri hamburger alla boscaiola saranno ancora più gustosi e profumati. Ora andiamo a vedere come fare gli hamburger con funghi e formaggio e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

Hamburger con funghi e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare gli hamburger con funghi e formaggio

2 hamburger
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
400 g funghi prataioli (champignon)
q.b. sale
q.b. prezzemolo
formaggio a pasta filata

Come preparare gli hamburger con funghi e formaggio

Iniziamo a preparare gli Hamburger con funghi e formaggio, pulite i funghi eliminate la parte finale del gambo ed eventuale terriccio, lavateli velocemente sotto l’acqua corrente. Pulite lo spicchio d’aglio, tagliatelo a metà infilatelo su uno stuzzicadenti, in questo modo poi farete prima a recuperarlo ed eliminarlo. Versate in una pentola dell’olio extravergine e l’aglio.

Tagliate a fettine o a piccoli pezzi i funghi.

Versate i funghi in padella

aggiungiate un goccio d’olio, regolate di sale e unite del prezzemolo tritato,

Fate cuocere i funghi fuoco medio senza aggiungere acqua per 15 minuti, a cottura ultimata eliminate lo stuzzicadenti con l’aglio.

Aggiungete ai funghi gli hamburger e fateli cuocere per 10 minuti, girandoli spesso, cercate di non bucate la carne, in questo modo la carne rimarrà più morbida.

Quando gli hamburger saranno cotti, regolate di sale sistemavate sopra le fettine di formaggio, unite anche del sugo di cottura e dei funghi

Coprite con un coperchio e lasciate riposare in modo che il formaggio possa fondere.

Servite gli Hamburger con funghi e formaggio aggiungendo anche i funghi, in questo modo avrete un piatto completo.

Hamburger con funghi e formaggio

Come si conservano gli hamburger con funghi e formaggio

Li potete conservare in frigorifero per 2/3 giorni e poi riscaldare al momento di servirli

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.