Hamburger di pollo

Hamburger di pollo fatti in casa con facilità, molto più economici di quelli comprati, con materie prima di qualità e soluzionate proprio da noi e senza conservati. Io solitamente compro un petto di pollo e lo trito con il mio frullatore o con il tritacarne, potete chiedere al vostro macellaio di fiducia se ve lo può fare lui. Ti consiglio di preparane di più e di conservarli in congelatore separati da apposite carte o da quadrati di carta forno in modo da staccarli singolarmente con facilità. Ti consiglio di guardare anche altri secondi piatti, troverai altre idee per i tuoi futuri pranzi o cene. Per realizzare gli hamburger avrai bisogno di una pressa ti lascio il link di quella che uso io è economica e la trovo perfetta

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hamburger di pollo
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350Petto di pollo
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli hamburger di pollo fatti in casa. Eliminate dal petto di pollo eventuali parti di grasso o ossicini e tagliatelo a piccoli pezzi.

  2. Versateli nel frullatore o nel tritacarne e azionate per alcuni minuti fino ad attenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, il pepe e anche l’olio extravergine d’oliva.

  3. Ora fate delle polpette del peso di circa 80 g l’una. Mettete ogni polpetta di carne tra due dischetti di carta o tra due pezzi di carta forno e pressati con l’apposito attrezzo in modo da ottenere degli hamburger di pollo perfetti

  4. Ora potete scegliere se cuocere gli hamburger di pollo oppure congelarli in congelatore per averli sempre disponibili quando ci servono

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