Gnocchi con pomodorini, semplici da fare e buonissimi, sono cremosi grazie al formaggio spalmabile tipo philadelphia. Io ho usato dei pomodorini pachino e dei pomodorini gialli che sono dolcissimi e rendono questo gusto fantastico. Avete mai provato a realizzare un sugo con pomodorini gialli? se non l’avete mai fatto dovete assolutamente provarlo è dolce e non è per niente acido. Se volete preparare gli gnocchi e pomodorini con gli gnocchi fatti in casa vi consiglio la mia ricetta degli GNOCCHI DI PATATE SENZA UOVA, è super collaudata e sono gustosissimi. Io adoro i primi piatti con il philadelphia sono cremosi e diventano gustosissimi come la PASTA CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA e la PASTA FUNGHI E PHILADELPHIA. Ora andiamo a vedere come preparare gli gnocchi con i pomodorini e se li provate fatemelo sapere, Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare gli gnocchi con pomodorini
Strumenti
Procedimento per preparare gli gnocchi con pomodorini
Iniziamo a preparare gli Gnocchi con pomodorini e philadelphia, pulite lo spicchio d’aglio, tagliatelo a metà e infilzatelo su uno stecchino, poi sarete facilitarti a trovarlo e toglierlo. Versate in una padella dell’olio extravergine e l’aglio, fate insaporire qualche minuto.
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzettini.
Versateli in padella con l’aglio, unite qualche foglia di basilico, un goccio d’acqua e regolate di sale, fate cuocere per alcuni minuti.
Versate il philadelphia e fate sciogliere, fino d ottenere un sugo cremoso.
Versate dell’acqua in una pentola, mettete sul fuco e quando inizia a bollire aggiungete il sale. egli gnocchi, quando salgono a galla, recuperateli e versateli in una ciotola.
Versate poi gli gnocchi nella padella con i pomodorini e mantecate il tutto
Se fosse necessario aggiungete dell’acqua di cottura degli gnocchi
Servite gli Gnocchi con pomodorini ben caldi e con qualche foglia di basilico
Come conservare gli gnocchi con i pomodorini
Li potete conservare in frigorifero e al momento di riscaldarli, aggiungete un goccio d’acqua così verrano nuovamente cremosi.
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni