GNOCCHI CON POMODORINI

Gnocchi con pomodorini, semplici da fare e buonissimi, sono cremosi grazie al formaggio spalmabile tipo philadelphia. Io ho usato dei pomodorini pachino e dei pomodorini gialli che sono dolcissimi e rendono questo gusto fantastico. Avete mai provato a realizzare un sugo con pomodorini gialli? se non l’avete mai fatto dovete assolutamente provarlo è dolce e non è per niente acido. Se volete preparare gli gnocchi e pomodorini con gli gnocchi fatti in casa vi consiglio la mia ricetta degli GNOCCHI DI PATATE SENZA UOVA, è super collaudata e sono gustosissimi. Io adoro i primi piatti con il philadelphia sono cremosi e diventano gustosissimi come la PASTA CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA e la PASTA FUNGHI E PHILADELPHIA. Ora andiamo a vedere come preparare gli gnocchi con i pomodorini e se li provate fatemelo sapere, Barbara

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gnocchi con pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare gli gnocchi con pomodorini

100 g pomodorini gialli
100 g pomodorini datterini
1 spicchio aglio
130 g formaggio fresco spalmabile
foglie basilico
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
500 g gnocchi di patate

Strumenti

Procedimento per preparare gli gnocchi con pomodorini

Iniziamo a preparare gli Gnocchi con pomodorini e philadelphia, pulite lo spicchio d’aglio, tagliatelo a metà e infilzatelo su uno stecchino, poi sarete facilitarti a trovarlo e toglierlo. Versate in una padella dell’olio extravergine e l’aglio, fate insaporire qualche minuto.

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzettini.

Versateli in padella con l’aglio, unite qualche foglia di basilico, un goccio d’acqua e regolate di sale, fate cuocere per alcuni minuti.

Gnocchi con pomodorini

Versate il philadelphia e fate sciogliere, fino d ottenere un sugo cremoso.

Gnocchi con pomodorini

Versate dell’acqua in una pentola, mettete sul fuco e quando inizia a bollire aggiungete il sale. egli gnocchi, quando salgono a galla, recuperateli e versateli in una ciotola.

Versate poi gli gnocchi nella padella con i pomodorini e mantecate il tutto

Se fosse necessario aggiungete dell’acqua di cottura degli gnocchi

Servite gli Gnocchi con pomodorini ben caldi e con qualche foglia di basilico

Gnocchi con pomodorini

Come conservare gli gnocchi con i pomodorini

Li potete conservare in frigorifero e al momento di riscaldarli, aggiungete un goccio d’acqua così verrano nuovamente cremosi.

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