Pasta peperoni e philadelphia un primo piatto semplicissimo da fare e perfetto anche per le grandi occasioni. La pasta con crema di peperoni e philadelphia è un primo piatto cremoso che preparate in pochi minuti e se volete potete preparare i peperoni avanzati anche il giorno prima. Io per preparali ho usato dei peperoni al forno che li trovo molto più digeribili, ma in alternativa potete usare dei peperoni grigliati che magari vi sono avanzati dal contorno del giorno prima. La pasta con peperoni e philadelphia io l’ho preparata con i peperoni rossi che trovo molto dolci e gustosi e rendono il piatto colorato, in alternativa potete usare anche i peperoni gialli oppure per avere un primo piatto con il sapore più deciso potete usare i peperoni verdi. Ora andiamo a vedere come preparare la pasta con i peperoni e il philadelphia e se provate la mia ricetta fatemelo sapere, Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare la pasta peperoni e philadelphia
Strumenti
Procedimento per preparare la pasta peperoni e philadelphia
Iniziamo a preparare la Pasta peperoni e philadelphia, pulite i peperoni, eliminate la parte superiore del gambo, i semi e i filamenti interni, lavateli bene sotto l’acqua corrente e tagliateli a pezzi.
Accendete il forno statico a 180 C°. Versate sulla teglia dell’olio extravergine d’oliva e adagiate i peperoni con la parte esterna rivolta verso il fondo della teglia.
Aggiungete un pizzico di sale, di pepe, dell’origano e dell’olio extravergine d’oliva, quando il forno sarà caldo infornate. fate cuocere per 20 minuti.
Quando i peperoni saranno pronti sfornateli, fate raffreddare per qualche minuto, poi versateli in un frullatore ed aggiungete anche il fondo di cottura che si sarà creato durante la cottura. Frullate i peperoni fino ad ottenere una crema. Se lo desiderate potete eliminare la pelle dai peperoni prima di versarli nel frullatore.
Versate dell’acqua in una pentola, mettete sul fuoco e quando l’acqua bolle salate, versate la pasta che farete cuocere il tempo indicato sulla confezione e comunque al dente.
Versate la crema di peperoni in una ampia padella, aggiungete anche il formaggio cremoso e qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. Mescolate bene in modo da ottenere un condimento cremoso.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela, versatele nella crema di peperoni e mantecate bene, aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta se fosse necessario.
Prima di servire la Pasta peperoni e philadelphia spolverate con del prezzemolo tritato.
Servite la Pasta peperoni e philadelphia ben calda
Vi consiglio di consumarla appena pronta, se ne doveste avanzare conservatela in frigorifero e riscaldatela in padella aggiungendo un goccio d’acqua.
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