Carote al forno un delizioso contorno gustoso e perfetto per accompagnare ogni secondo piatto. Le carote cotte al forno sono morbide e gustose e grazie alla cottura al forno le carote non perdono gusto e nutrienti. Le carote sono buonissime non solo mangiate calde ma anche a temperatura ambiente. Ora andiamo a vedere come preparare le carote al forno e se provate la mia ricetta fatemelo sapere, Barbara
Vi consiglio di provare anche :
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare le carote al forno
Strumenti
Procedimento per preparare le carote al forno
Iniziamo a preparare le carote al forno, pulite le erbe aromatiche e tritatele finemente
Aiutandovi con un pelapatate pulite le carote eliminate la parte finale, lavatele ben e tagliatela a metà.
Accendete il forno statico a 180 C° rivestite una placca da forno con un foglio di carta forno e adagiate le carote.
Aggiungete dell’olio extravergine sulle carote, un pizzico di sale, di pepe e il trito di erbe aromatiche
Quando il forno sarà caldo infornate. fate cuocere per 20 minuti. Quando le carote al forno saranno pronte sfornatele e servitele calde.
Si conservano n frigorifero per qualche giorno
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti.
Dosi variate per porzioni