CAROTE AL FORNO

Carote al forno un delizioso contorno gustoso e perfetto per accompagnare ogni secondo piatto. Le carote cotte al forno sono morbide e gustose e grazie alla cottura al forno le carote non perdono gusto e nutrienti. Le carote sono buonissime non solo mangiate calde ma anche a temperatura ambiente. Ora andiamo a vedere come preparare le carote al forno e se provate la mia ricetta fatemelo sapere, Barbara

Vi consiglio di provare anche :

carote al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le carote al forno

8 carote
q.b. olio extravergine d’oliva
sale
pepe
erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, basilico )

Strumenti

Procedimento per preparare le carote al forno

Iniziamo a preparare le carote al forno, pulite le erbe aromatiche e tritatele finemente

carote al forno

Aiutandovi con un pelapatate pulite le carote eliminate la parte finale, lavatele ben e tagliatela a metà.

Accendete il forno statico a 180 C° rivestite una placca da forno con un foglio di carta forno e adagiate le carote.

Aggiungete dell’olio extravergine sulle carote, un pizzico di sale, di pepe e il trito di erbe aromatiche

Quando il forno sarà caldo infornate. fate cuocere per 20 minuti. Quando le carote al forno saranno pronte sfornatele e servitele calde.

carote al forno

Si conservano n frigorifero per qualche giorno

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.