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Pasta funghi e philadelphia

Pasta funghi e philadelphia delizioso primo piatto perfetto quando si è di fretta è un piatto molto veloce da fare. Io uso i funghi champignon facili da trovare tutto l’anno, per un primo super veloce potete usare quelli che si trovano in latta già trifolati, quelli della pizza per capirci. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di primi piatti troverai sicuramente altre gustose idee da provare.

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pasta funghi e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 200 gFunghi
  • 4 cucchiaiPhiladelphia
  • 1 cucchiaioPanna fresca liquida
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la pasta funghi e philadelphia, per prima cosa pulite i funghi eliminate la parte finale del gambo, lavateli sotto l’acqua corrente, tamponateli con della carta casa e affettateli sottilmente meglio se con la mandolina. Pulite lo spicchio taglio, tagliatelo a metà e mettetelo in padella assieme all’olio extravergine d’oliva, fatelo insaporire alcuni minuti e poi aggiungete i funghi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti.

  2. Versate in una pentola dell’acqua, mettete sul fuoco e quando bolle, salatela e versate la pasta, fatela cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.

  3. Quando i funghi saranno pronti, togliete l’aglio ed aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato. Quando la pasta sarà cotta scolatela, avendo cura però di tenere un bicchiere d’acqua di cottura ci servirà poi per mantecare la pasta.

  4. Versate il philadelphia nella padella dei funghi fatelo sciogliere ed aggiungete anche la panna. Versate la pasta nella padella con i funghi, aggiungete dell’acqua di cottura in modo da rendere cremosa la pasta, e servite la pasta funghi e philadelphia ben calda.

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