Biscotti allo zenzero vegan

Biscotti allo zenzero vegan, sono dei biscotti profumatissimi e leggeri infatti non contengono uova o derivati del latte. Sono friabili e gustosi, li potete conservare per 5 o 6 giorni in un vaso o meglio ancora in una scatola di latta. Lo zenzero fa benissimo e potete guardare alcuni dei suoi benefici in questa scheda dedicata appunto allo zenzero. Io lo uso molto anche nelle ricette salate.

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Biscotti allo zenzero vegan
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gZenzero fresco
  • 100 gZucchero di canna
  • 120 gBurro di soia (o margarina)
  • 60 gNocciole
  • 300 gFarina
  • 40 mlOlio di semi di girasole
  • Zucchero a velo veg

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti allo zenzero vegan, tritate finemente le nocciole con l’aiuto di un frullatore. Pelate lo zenzero, tagliatelo a piccoli pezzi ed aggiungetelo alle nocciole assieme allo zucchero di canna, frullate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

  2. Se avete la planetaria potete usarla in modo da velocizzare la preparazione usando la frusta K, se non l’avete potete tranquillamente lavorare i biscotti in una ciotola. Versare nella ciotola, l’impasto formato dalle nocciole, zenzero e zucchero, aggiungete il burro di soia o la margarina a temperatura ambiente e l’olio di girasole. Impastate bene ed aggiungete la farina, continuate a lavorarle il tutto fino ad ottenere un composto solido e compatto,

  3. Rivestite la frolla con della pellicola trasparente e conservatela in frigo un’oretta. Trascorso il tempo di riposo tiratela fuori dal frigorifero e con un mattarello stendete l’impasto aiutandovi con della farina, dovrete ottenere una frolla dello spesso re di mezzo centimetro.

  4. Con delle formine ricavate i biscotti e disponeteli nella placca del forno rivestita di carta forno, Rimpastate gli avanzi della pasta frolla e ristendetela e ricavate nuovi biscotti.

  5. Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate la placca del forno e fate cuocere i Biscotti allo zenzero vegan per circa 20 minuti, dovranno essere dorati e non scuri altrimenti poi saranno amari.

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