Bocconcini di pollo alla cacciatora un secondo piatto semplice e gusto arricchito con peperoni che lo rende ancora più gustoso. Questo petto di pollo alla cacciatora è una variante al classico pollo alla cacciatore, molto più semplice da preparare e più veloce nella cottura. Se non amate il pomodoro potete non mettere i pomodorini e avere così i bocconcini di pollo alla cacciatora in bianco, oppure in alternativa al petto di pollo usare del tacchino, anche i bocconcini di tacchino alla cacciatora sono morbidi e gustosi. Ora andiamo a vedere come fare i bocconcini di pollo alla cacciatora e se li provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i bocconcini di pollo alla cacciatora
Strumenti
Come preparare i bocconcini di pollo alla cacciatora
Iniziamo a preparare i Bocconcini di pollo alla cacciatora, pulite il peperone, togliete la parte di gambo, i semi interni e i filamenti bianchi, tagliatelo a pezzi e lavatelo sotto l’acqua corrente,
tagliatelo poi a listarelle.
Lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi, tritate fremete anche la cipolla.
Pulite il petto di pollo da eventuali ossicini e parti di grasso e tagliatelo a pezzi,
passate poi i bocconcini nell’amido d mais.
Versate in una padella dell’olio,
la cipolla,
il peperone,
i pomodorini,
i capperi,
e le olive, mettete sul fuoco e lasciate cucinare per 10 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungete i bocconcini di pollo,
e lasciate cuocere per 15 minuti, girando i bocconcini in modo da avere una cottura omogenea, se fosse necessario potete aggiungere del brodo,
regolate di sale,
e servite i Bocconcini di pollo alla cacciatora ben caldi.
Come si conservano i bocconcini di pollo alla cacciatora
I bocconcini di pollo alla cacciatora li conservate in frigorifero per 2/3 giorni
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