BOCCONCINI DI POLLO IN PADELLA

Bocconcini di pollo in padella un delizioso secondo piatto facile e veloce, se siete di fretta e non sapete cosa preparare per pranzo o per la cena allora questo è perfetto per voi. Per preparare i bocconcini di pollo al pomodoro potete scegliere se usare dei pomodorini o dei pomodori, oppure dei pomodori pelati a seconda della stagione o di quello che avete a disposizione, vengono buoni in entrambi i modi. Questo piatto è una sorta di spezzatino di pollo ma molto più sbrigativo e veloce. Ora andiamo a vedere come fare i bocconcini di pollo in padella e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

Bocconcini di pollo in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo in padella

1 petto di pollo (circa 600 g)
200 g pomodorini datterini (o pomodori pelati)
1 spicchio aglio
1 cucchiaino triplo concentrato di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. basilico
q.b. sale

Come preparare i Bocconcini di pollo in padella

Iniziamo a preparare i Bocconcini di pollo in padella, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, pulite lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, versate in una padella lo spicchio d’aglio, dell’olio extravergine, mettete sul fuoco e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodorini, un cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro e un goccio d’acqua, lasciate cucinare per 5 minuti circa i pomodorini debbano diventare morbidi.

Eliminate gli ossicini dal petto di pollo ed eventuali filamenti grassi, tagliatelo poi a bocconcini e versatelo in padella con i pomodorini.

Regolate di sale, togliete lo spicchio d’aglio ed aggiungete un trito di basilico, portate i bocconcini di pollo a cottura, se vedete che il sugo si addensa troppo aggiungete acqua al bisogno.

Servite i Bocconcini di pollo in padella ben caldi e con del pane per la scarpetta.

Come conservare i Bocconcini di pollo in padella

Si conservano in frigorifero per 2/3 giorni, poi basterà riscaldarli al momento di servirli.

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.