Bocconcini di pollo fritti e speziati

I Bocconcini di pollo fritti e speziati, sono un saporito secondo piatto, da gustare anche come finger food in compagnia di amici. Con la doppia impanatura diventano croccanti fuori e il pollo rimane morbido dentro, la speciale impanatura aromatizzata dona una sapore veramente buono e saporito a questi bocconcini di pollo. Sono ottimi sia per grandi che i più piccoli e andranno sicuramente a ruba.

Bocconcini di pollo fritti e speziati

Bocconcini di pollo fritti e speziati

Pulire il petto di pollo, eliminando l’eventuale grasso e gli ossicini, tagliarlo a strisce di circa 2 cm e lunghe una 10 di cm. Rompere le uova in un piatto fondo e sbatterle leggermente, aggiungere un pizzico di sale. Mettere le strisce di pollo a bagno nell’uovo per una decina di minuti. Preparare il pane grattugiato aromatizzato seguendo le mie indicazioni, se non avete del pane vecchio potete preparare il trito di erbe aromatiche ed aggiungerle al vostro pane grattugiato. Versare il pane in un piatto piano e in un’altro piatto la farina. Dopo aver preso il bocconcino di pollo dall’uovo passarlo nella farina, poi nuovamente  nell’uovo e per ultimo nel pane grattugiato. Quando avete impanato i bocconcini friggerli in olio ben caldo a 180° circa, io ho usato la friggitrice, se voi non l’avete potete cuocerli in una pentola con abbondante olio di girasole. Quando sono ben dorati e croccanti scolarli e farli asciugare su carta assorbenti. Servirli con del Ketchup

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