BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI CON PATATINE

Bocconcini di pollo impanati con patatine, un secondo piatto oppure un ottimo antipasto, fantastica idea da servire in caso di buffet magari in feste dei bimbi, vi assicuro che ne andranno matti. E’ un piatto molto facile da fare, bastano pochi ingredienti non vanno fritti ma cotti al forno. Lo potete preparare assieme ai vostri bambini un’occasione per far apprezzare la cucina anche a loro, non è la solita impanatura con pane grattugiato, ma verranno usate le patatine fritte in sacchetto, sbriciolate per bene e fatte aderire ai bocconcini di pollo. Potrebbe essere un’ottima idea per finire un sacchetto aperto giorni fa e che se lasciato in dispensa andrebbe buttato, perchè poi le patatine non sarebbero più belle croccanti. Ottime accompagnate con salse come Ketchup, salsa rosa o maionese. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Bocconcini di pollo impanati con patatine
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo impanati con patatine

  • 1Petto di pollo
  • 200 gPatate fritte in sacchetto
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei Bocconcini di pollo impanati con patatine  Pulire il petto di pollo dall’ossicino e dall’eventuale parte grassa che ci potrebbe essere, tagliarlo a pezzi quadrati tutti circa della stessa dimensione.  

  2. In un piatto fondo versare delle patata fritte e romperle con le mani in modo da fare delle briciole piccole. Passare nella panatura i bocconcini di pollo e far aderire bene le patatine.  

  3. Disponi ora ogni bocconcino sulla placca del forno ricoperta da un foglio di carta forno in modo ordinato e distanti tra loro un cm circa. Scaldare il forno a 180° e quando sarà caldo infornare il pollo e cuocerlo per circa 20 minuti. Quando i Bocconcini di pollo impanati con patatine saranno pronti tirarli fuori dal forno regolarli e sale e servirli.  

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

6 Risposte a “BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI CON PATATINE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.