Crea sito

Uova con pancetta

Uova con pancetta Bacon & egg, uova con bacon, insomma chiamatele come volete, ma rimangono un piatto delizioso, perfetto per un pasto veloce da servire ad un brunch, se lo servite come ho fatto io con una fetta di pane tostato è perfetto anche per un buffet. E’ un piatto della tradizione anglosassone, che però sta prendendo piede anche qui in europa soprattutto per il brunch, o per una colazione salata e che sazia per ore. Altre mie ricette di uova le puoi trovare QUI.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Uova con pancetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pane bianco in cassetta
  • 4 Uova
  • 8 fette Pancetta
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione delle Uova con pancetta, tostare il pane in una padella, in forno o nel tostapane come andate meglio voi. Versare un filo d’olio in una padella e fate rosolare la pancetta da ambo i lati, poi toglietela e conservatela in un piatto.

  2. Nella stessa padella dove avete fatto rosolate la pancetta, versate l’uovo e fatelo cuocere un paio di minuti ed,aggiungete un pizzico di sale, quando l’albume sarà cotto, con una paletta staccatelo dalla padella e fate cuocere secondo i vostri gusti, a me ad esempio piace che il tuorlo rimanga morbido, per poi fare la scarpetta con il pane.

  3. Togliete l’uovo dalla padella ed adagiatelo sulla fetta di pane appena tostato, accompagnato con 2 fette di pancetta e servite le Uova con pancetta calde.

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.