Bocconcini di pollo con peperoni e olive un secondo piatto della cucina italiana, lo cucinate in padella ed è gustosissimo. I bocconcini di pollo ai peperoni sono comodissimi perché nella stessa padella preparate sia il contorno che il secondo piatto ed è talmente buono che lo rifarete un sacco di volte. I bocconcini pollo con peperoni e olive sono una sorta di spezzatino di pollo con peperoni in bianco e il pollo tagliato così a pezzettoni rimane morbido e succulento, ovviamente se preferite potete tagliare il petto di pollo a straccetti oppure a fettine. Io adoro il sapore del pollo con i peperoni tanto che tempo fa avevo provato anche i ROTOLINI DI POLLO E PEPERONI che vi consiglio perché molto buoni e facili da fare. Ora andiamo a vedere come fare i bocconcini di pollo con peperoni e se li provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i bocconcini di pollo con peperoni e olive
Come preparare i bocconcini di pollo con peperoni
Iniziamo a preparare i Bocconcini di pollo con peperoni e olive, pulite i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni, lavateli bene sotto l’acqua corrente,
tagliateli a strisce e teneteli da parte.
Pulite anche il cipollotto e tagliatelo sottilmente ,
eliminate eventuali ossicini e parti di grasso dal petto di pollo e tagliatelo a bocconcini.
Versate in una padella dell’olio extravergine, unite il cipollotto
e i peperoni.
Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua
e spolverate con il prezzemolo.
Unite le olive taggiasche
e i bocconcini di pollo,
mescolate bene e portate a cottura, a fine cottura regolate di sale
Servite i Bocconcini di pollo con peperoni e olive ben caldi e se lo gradite accompagnate con delle fette di pane.
Come si conservano i bocconcini di pollo con peperoni
Li potete conservare in frigorifero per 2/3 giorni e poi riscaldarlo al momento di servirlo
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