BOCCONCINI DI POLLO CON PEPERONI e olive

Bocconcini di pollo con peperoni e olive un secondo piatto della cucina italiana, lo cucinate in padella ed è gustosissimo. I bocconcini di pollo ai peperoni sono comodissimi perché nella stessa padella preparate sia il contorno che il secondo piatto ed è talmente buono che lo rifarete un sacco di volte. I bocconcini pollo con peperoni e olive sono una sorta di spezzatino di pollo con peperoni in bianco e il pollo tagliato così a pezzettoni rimane morbido e succulento, ovviamente se preferite potete tagliare il petto di pollo a straccetti oppure a fettine. Io adoro il sapore del pollo con i peperoni tanto che tempo fa avevo provato anche i ROTOLINI DI POLLO E PEPERONI che vi consiglio perché molto buoni e facili da fare. Ora andiamo a vedere come fare i bocconcini di pollo con peperoni e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

bocconcini di pollo con peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i bocconcini di pollo con peperoni e olive

500 g petto di pollo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipollotto
30 g olive taggiasche
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Come preparare i bocconcini di pollo con peperoni

Iniziamo a preparare i Bocconcini di pollo con peperoni e olive, pulite i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni, lavateli bene sotto l’acqua corrente,

tagliateli a strisce e teneteli da parte.

Pulite anche il cipollotto e tagliatelo sottilmente ,

eliminate eventuali ossicini e parti di grasso dal petto di pollo e tagliatelo a bocconcini.

Versate in una padella dell’olio extravergine, unite il cipollotto

e i peperoni.

Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua

e spolverate con il prezzemolo.

Unite le olive taggiasche

e i bocconcini di pollo,

mescolate bene e portate a cottura, a fine cottura regolate di sale

Servite i Bocconcini di pollo con peperoni e olive ben caldi e se lo gradite accompagnate con delle fette di pane.

Bocconcini di pollo con peperoni e olive

Come si conservano i bocconcini di pollo con peperoni

Li potete conservare in frigorifero per 2/3 giorni e poi riscaldarlo al momento di servirlo

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