Bocconcini di pollo impanati al forno accompagnate da gustose patate, si preparano con facilità ed otterrete un gustoso secondo piatto accompagnato pure dal contorno, piacciono a grandi e bambini. Per preparare il petto di pollo impanato ho usato un petto di pollo intero e poi l’ho tagliato a bocconcini, se usate delle fettine di petto di pollo vi consiglio di non tagliarle a straccetti perchè rischiate che poi si secchi troppo. e diventi stopposo. Grazie alla doppia cottura delle patate, prima bollite in acqua e poi passate al forno otterrete delle patate croccanti fuori e morbide dentro. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con il petto di pollo troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare. Ora andiamo a vedere come preparare i bocconcini di pollo impanati al forno e se li provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo impanati al forno
Come preparare i Bocconcini di pollo impanati al forno
Iniziamo a preparare i Bocconcini di pollo impanati al forno, per prima cosa sbucciate le patate,
lavatele e tagliatele a pezzi,
versate in una pentola dell’acqua, aggiungete il sale, versate le patate, mettete sul fuco e dal momento in cui l’acqua inizia a bollire fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, versate le uova in un piatto e sbattetele con una forchetta, versate in un altro piatto del pane grattugiato.
Taggliete il petto di pollo a pezzi.
Passate ogni pezzi di pollo nell’uovo sbattuto
e poi nel pane grattugiato,
poi nuovamente nell’uovo sbattuto
e per l’ultima volata nel pane grattugiato, questa doppia panatura renderà il pollo croccante fuori ma morbido dentro.
Quando le patate saranno pronte, scolatele e versatele nella pirofila,
aggiungete dell’olio e mescolate in modo che le patate vengono bene oleate,
e regolate di sale.
Spolverate con delle erbe aromatiche, vanno bene anche quelle secche per arrosti,
aggiungete i bocconcini impanati,
aggiungete poi un goccio d’olio sul petto di pollo, riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate la teglia e fate cuocere per 30 minuti girando i bocconcini di pollo impanati più volte durante la cottura.
Quando il BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI AL FORNO CON PATATE saranno cotti tirate fuori la teglia dal forno e servite
Come si conservano i Bocconcini di pollo impanati al forno
Li conservate in frigorifero per 2 giorni poi basterà riscaldarli al momento di servirli.
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