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Crespelle al radicchio e lardo

Crespelle al radicchio e lardo un delizioso primo piatto facile da fare, le potete preparare anche il giorno prima e riscaldarle al momento di servirle, quindi perfette se si hanno ospiti a pranzo. Io adoro le crespelle, le faccio spesso dolci e salate e hanno sempre un gran successo. Queste crespelle al radicchio e lardo sono andate a ruba e non pensate che il lardo le renda pensanti perché ne serve davvero poco per rendere gustosissime queste crespelle. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cespiRadicchio
  • 50 gCipolle
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 100 gLardo (tagliato fino)

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione delle Crespelle al radicchio e lardo, preparate le crespelle seguendo la mia ricetta, e poi preparate anche la besciamella.

  2. Eliminate il torso finale al radicchio e le foglie esterne più brutte, lavatelo e tagliatelo finemente, pulite anche la cipolla e tritatela anch’essa finemente. Versate nella una padella  3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla tritata e il radicchio, fate cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

  3. Ora possiamo iniziare a assemblare le nostre crepes, Prendiamo una crepes e mettiamo al suo interno 2 cucchiai di radicchio e della besciamella. le arrotoliamo e le adagiamo su una pirofila. Procediamo in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

  4. Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo inserite la pirofila e fate riscaldare per 10 minuti, oppure scaldarle 60 secondi in microonde a 750°. Ora che le crepes sono calde adagiatele sul piatto da portata e mettete una fetta di lardo sopra d ogni crepes, servite le Crespelle al radicchio e lardo immediatamente e ben calde.

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