Crespelle ai funghi deliziose e cremose, le potrete gustare sia come antipasto che come primo piatto, sono molto facili da fare e le potrete preparare anche in anticipo e poi riscaldare al momento di servirle, quindi perfette quando si hanno ospiti o si deve preparare il pranzo o la cena con anticipo. Se avete degli ospiti vegani potete provare la mia ricetta delle Crepes vegane. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFunghi champignon
- 1 spicchioAglio
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Preparate i funghi, puliteli e lavateli velocemente sotto l’acqua corrente, tagliateli finemente con un coltello ben affilato o con la mandolina. Versa in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungi lo spicchio di aglio pulito e tagliato a metà e fai insaporire l’olio per alcuni minuti, aggiungi i funghi tagliati, regola di sale e fai cuocere 10 minuti, aggiungi il prezzemolo triatato e togli l’aglio.
Ora prendi la crepes aggiungi 2 cucchiai di funghi appena cotti, abbondante besciamella e piega a metà, procedi così con le altre crepes. Disponi le crepes su una teglia, aggiungi sopra alle crepes qualche cucchiaio di besciamella e infornale a forno statico già caldo a 180° per 15 minuti o in alternativa metti in microonde con funzione grill a 750 per 5 minuti.
Se prepari le crespelle ai funghi con anticipo disponi le crepes nella teglia, conservale in frigorifero e al momento di servirle,le riscaldi in microonde o in forno come spiegato sopra.
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