Ciao a tutti oggi vi delizio con le famose brioches col tuppo, tipico dolce siciliano. Di solito vengono servite calde, farcite con gelato o con granita alle mandorle. Io le adoro anche semplici inzuppate nel latte e caffè. Se volete…
Ciao a tutti oggi vi delizio con una brioche sofficissima e al profumo di vaniglia 🙂 il fior di panna con pasta madre. Ho deciso di chiamarla così perchè nel suo impasto c’è la panna e per la sua caratteristica forma a…
Ciao a tutti oggi vi delizio con le mie Kinder brioss con pasta madre. Queste merendine soffici, farcite con crema al latte sono amate sia dai grandi che dai piccini. Sicuramente tutti le conoscerete, le kinder brioss sono famosissime!!! Lo ammetto,…
Ciao a tutti e buona domenica!!! Oggi vi delizio con i famosi e buonissimi cannoli siciliani, una delle specialità più conosciute della pasticceria italiana. Un tempo venivano preparati in occasione del Carnevale, ma con il passar del tempo si è…
Ciao a tutti oggi vi delizierò con i panini più soffici del mondo, i Parker house rolls con pasta madre. Questi panini sono stati creati nel Parker House Hotel di Boston nel 1870, dove tuttoggi vengono serviti. I Parker house rolls…
Ciao a tutti oggi vi mostrerò un video per fare la cilindratura della pasta madre. Questa tecnica solitamente si adopera per rinforzare la pasta madre. La cilindratura della pasta madre è molto utile soprattutto quando dobbiamo realizzare dei grandi lievitati…