Con questa raccolta di secondi piatti a base di pesce o carne, voglio proporti 10 piatti di facile realizzazione da proporre durante le festività pasquali!
Allora cosa aspetti? Seguici in cucina e provale con noi 😉
PRIMA DI INIZIARE TI ASPETTO QUI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK
Se hai la fortuna di avere la zia migliore al mondo, che ti porta dalla montagna un pezzo buonissimo di…
Continua
Il trancio di salmone in crosta di mandorle è un secondo piatto tanto salutare quanto raffinato, si prepara in pochi…
Continua
Il pollo ripieno alla boscaiola è uno dei miei cavalli di battaglia insegnatomi chiaramente da mamma Patrizia un sacco di anni…
Continua
Arrosto freddo di tacchino L’arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto leggero e delicato per chi vuole gustare un…
Continua
Oggi amici vi voglio proporre un secondo piatto gustoso quanto d’effetto: il Filetto di maiale con salsa al vino bianco….
Continua
Filetto al vino bianco e funghi champignon Il filetto al vino bianco e funghi champignon è uno dei miei secondi…
Continua
Roast beef leggero alle erbe Il roast beef è il piatto di carne assieme al carpaccio associato per antonomasia al…
Continua
Le code di gambero alla busara (o buzara) sono un piatto di pesce fantastico originario della cucina friuliana per la…
Continua
Oggi amici vi porto in Francia con l’arista arrosto con salsa alle erbe. Come ben sapete il sud della Francia è…
Continua
Il filetto di tonno in crosta di noci è un piatto gustoso e genuino che si prepara in pochi minuti di…
Continua