Dall’America oggi ti mostrerò come preparare le PIE POPS con confettura di ciliegie, piccole tortine di pasta brisèe farcite con golosa marmellata infilate in uno stecco di legno da mangiare come fossero dei golosi lecca lecca.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta brisé
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50 g Confettura di ciliegie
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1 Tuorlo
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1 cucchiaio Latte
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1 cucchiaio Zucchero di canna
Preparazione
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- Stendi la pasta brisèe sul foglio di carta forno. Ricava 16 cerchi.
- Su otto cerchi pratica un altro cerchio della forma che più ti piace.
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- Sugli altri 8 cerchi metti un cucchiaino di marmellata e spennella i bordi con il tuorlo sbattuto con il latte in precedenza.
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- Posiziona sul disco lo stecco di legno e copri con l’altro disco intagliato al centro.
- Sigilla i bordi con i rebbi della forchetta, spennella con l’uovo e spolvera con lo zucchero a canna.
- Cuoci a 25-30 minuti a 180° a forno già caldo
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- Buon appetito!
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