PIE POPS con confettura di ciliegie

Dall’America oggi ti mostrerò come preparare le PIE POPS con confettura di ciliegie, piccole tortine di pasta brisèe farcite con golosa marmellata infilate in uno stecco di legno da mangiare come fossero dei golosi lecca lecca.

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PIE POPS con confettura di ciliegie
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 50 g Confettura di ciliegie
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio Latte
  • 1 cucchiaio Zucchero di canna

Preparazione

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  1. PIE POPS con confettura di ciliegie
    • Stendi la pasta brisèe sul foglio di carta forno. Ricava 16 cerchi.
    • Su otto cerchi pratica un altro cerchio della forma che più ti piace.
    PIE POPS con confettura di ciliegie
    • Sugli altri 8 cerchi metti un cucchiaino di marmellata e spennella i bordi con il tuorlo sbattuto con il latte in precedenza.
    PIE POPS con confettura di ciliegie
    • Posiziona sul disco lo stecco di legno e copri con l’altro disco intagliato al centro.
    • Sigilla i bordi con i rebbi della forchetta, spennella con l’uovo e spolvera con lo zucchero a canna.
    • Cuoci a 25-30 minuti a 180° a forno già caldo
    PIE POPS con confettura di ciliegie
  2. PIE POPS con confettura di ciliegie
    • Buon appetito!
    PIE POPS con confettura di ciliegie

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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