Il trancio di salmone in crosta di mandorle è un secondo piatto tanto salutare quanto raffinato, si prepara in pochi minuti con il risultato di portare in tavola una pietanza gustosissima con la quale fare un’ottima figura.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Tranci di salmone (150 gr cadauno)
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40 g Granella di mandorle
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40 g Pangrattato
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1 Arancia
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2 Albumi
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q.b. Timo
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1 spicchio Aglio
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q.b. Prezzemolo
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q.b. sale e pepe
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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- Pronti, partenza, VIA!
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- Metti a marinare per 30 minuti i tranci di salmone in una ciotola con il succo d’arancia un pizzico di sale e un pizzico di timo
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- In un piatto sbatti con la forchetta i due albumi
- In un altro prepara la panatura: metti granella di mandorle, pangrattato, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
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- Prendi il trancio di salmone dalla marinata all’arancia e passa prima nell’albume e poi nella panatura
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- Poni i tranci di salmone sulla leccarda rivestita con carta forno, irrora con un filo d’olio e cuoci a forno già caldo a 180° per 15 minuti
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- Buon appetito!
Note
4,8 / 5
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