TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE

Il trancio di salmone in crosta di mandorle è un secondo piatto tanto salutare quanto raffinato, si prepara in pochi minuti con il risultato di portare in tavola una pietanza gustosissima con la quale fare un’ottima figura.

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TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Tranci di salmone (150 gr cadauno)
  • 40 g Granella di mandorle
  • 40 g Pangrattato
  • 1 Arancia
  • 2 Albumi
  • q.b. Timo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
    • Pronti, partenza, VIA!
  2. TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
    • Metti a marinare per 30 minuti i tranci di salmone in una ciotola con il succo d’arancia un pizzico di sale e un pizzico di timo
  3. TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
    • In un piatto sbatti con la forchetta i due albumi
    • In un altro prepara la panatura: metti granella di mandorle, pangrattato, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
  4. TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
    • Prendi il trancio di salmone dalla marinata all’arancia e passa prima nell’albume e poi nella panatura
  5. TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
    • Poni i tranci di salmone sulla leccarda rivestita con carta forno, irrora con un filo d’olio e cuoci a forno già caldo a 180° per 15 minuti
  6. TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
    • Buon appetito!

Note

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