Arrosto freddo di tacchino

Arrosto freddo di tacchino

L’arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto leggero e delicato per chi vuole gustare un buon piatto di carne ricco e gustoso.

Cotto al forno e ricoperto con erbe aromatiche, l’arrosto freddo di tacchino è ottimo servito con la nostra salsa di capperi

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di petto di pollo

1 mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana,timo,alloro)

un bicchiere di vino bianco secco

olio evo q.b.

sale q.b.

Arrosto freddo di tacchino

Arrosto freddo di tacchino

Preparazione:

1. Tritate le erbe aromatiche, massaggiate la carne con un filo d’olio e le erbe.

2. Rosolate il petto di tacchino in 3 cucchiai d’olio e quando avrà preso colore salate pepate. Irrorate poi con il vino bianco, lasciate sfumare e passate in forno a 200° per circa un’ora.

A cottura ultimata lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette sottili.

Arrosto freddo di tacchino

Serviti l’arrosto freddo di tacchino in un vassoio con la salsa di capperi

Arrosto freddo di tacchino

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