FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI NOCI

Il filetto di tonno in crosta di noci è un piatto gustoso e genuino che si prepara in pochi minuti di orologio, e vi posso assicurare vi farà fare una figura splendida con i vostri ospiti, o con la persona amata 😉

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FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI NOCI
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Filetti di tonno (150 gr cadauno)
  • 1 Limone
  • 40 g Granella di noci
  • 40 g Pangrattato
  • 2 Albumi
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI NOCI
    • Pronti a partire? 😉
  2. Metti a marinare per 30 minuti i filetti di tonno in una ciotola con il succo di limone un pizzico di sale e la scorza di metà limone grattugiata.

  3. TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
    • In un piatto sbatti con la forchetta i due albumi
    • In un altro prepara la panatura: metti granella di nocipangrattatoaglio e prezzemolo tritati, sale e pepe e la scorza di metà limone grattugiata.
  4. FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI NOCI
    • Prendi il filetto di tonno dalla marinata al limone e passa prima nell’albume e poi nella panatura.
    • Poni i filetti di tonno sulla leccarda rivestita con carta forno, irrora con un filo d’olio e cuoci a forno già caldo a 180° per 15 minuti

     

  5. FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI NOCI
  6. FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI NOCI
    • Buon appetito!

Note

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