PASTA CON CREMA DI PEPERONI E MANDORLE senza latticini
Salve cari lettori,
oggi per pranzo vi propongo un primo piatto dal sapore delicato, la Pasta con crema di peperoni e mandorle senza latticini.
E’ una ricetta primo piatto di pasta a base di verdure, dal sapore delicato, vellutato al gusto, molto veloce da preparare, inoltre ho utilizzato i peperoni rossi perche’ sono piu’ dolci e la qualita’ rossa e’ piu’ digeribile.
Leggi la ricetta della pasta con crema di peperoni e mandorle senza latticini.
RICETTA Pasta con crema di peperoni e mandorle senza latticini.
Ingredienti per 2 persone:
– 200 gr di spaghetti
– 2 peperoni rossi
– uno spicchio di aglio
– olio
– sale
– prezzemolo fresco
– mandorle a scaglie
I MIEI ULTIMI ARTICOLI
Come si preparano gli spaghetti con crema di peperoni e mandorle:
– grigliare sulla fiamma i peperoni, a fine cottura spellare i peperoni
– inserire in un mixer i peperoni spellati, un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio, un po’ di prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio e frullare il tutto fino a far diventare una crema
– lessate la pasta, scolate al dente e condite con la crema dei peperoni
– impiattare la pasta e decorate con prezzemolo fresco e scaglie di mandorle
STAGIONE RICETTA:
Giugno, luglio, agosto e settembre.