
Bucatini in crosta cup cake, Pasta al forno
Buongiorno cari lettori,
Oggi con un po’ di creativita’ e gusto in cucina ho preparato i bucatini in crosta cup cake, pasta al forno sono una ricetta semplice ma dal gusto irresistibile.
Questi deliziosi tortini di pasta al forno sono un’idea nata dal desiderio di voler gustare una pasta al forno non nella versione classica. Molte volte abbiamo voglia di stupire i nostri ospiti con ricette deliziose e belle da presentare per cui oggi vi propongo questa nuova versione di ricetta bucatini in crosta cup cake, pasta al forno.
I bucatini in crosta cup cake, pasta al forno sono una ricetta semplice, veloce da preparare ma soprattutto economica, adatta per i buffet, pic nic, finger food, aperitivo, pasta al forno da servire come primo piatto da stupire gli ospiti, oppure come pranzo da portare in ufficio o al mare.
Gli ingredienti che ho utilizzato nella ricetta dei bucatini in crosta cup cake sono molto semplici perche’ ovviamente ho utilizzato cio’ che avevo in frigo per cui e’ da considerarsi una ricetta svuota frigo. Quindi largo alla creativita’, utilizzate gli ingredienti che avete anche voi nel frigo e vedrete quanta bonta’.
Cup cake bucatini in crosta, Altre Ricette QUI
Irma, Cucina Passione e Gusto
RICETTA: Bucatini in crosta cup cake, Pasta al forno
Ingredienti per 4 cocottine:
– 150 gr di bucatini
– 2 uova
– 20 gr. parmareggio grattugiato
– 20 gr di pecorino romano grattugiato
– pepe
– 50 gr. caciocavallo tagliato a dadini
– pane grattugiato un cucchiaio
– burro
Come preparare i bucatini in crosta cup cake, pasta al forno:
– lessate i bucatini, per la cottura della pasta seguite le indicazioni sulla confezione
– mentre cuoce la pasta, sgusciate due uova e sbattete con i rebbi di una forchetta, non salate le uova perche’ il formaggio e’ molto saporito
– scolate la pasta e condite con le uova sbattute, il formaggio grattugiato, il pepe, caciocavallo tagliato a dadini, amalgamate bene tutti gli ingredienti
– imburrate le cocottine e poi passate al suo interno un po’ di pane grattugiato
– inserite nelle cocottine i bucatini
– ricoprite con un po’ di pane grattugiato la superficie
– infornate a 180° per circa 15 minuti
– sfornate, fate intiepidire, eliminate la parte in alluminio e servite
– buon appetito con i bucatini in crosta cup cake, pasta al forno
FOTO E RICETTA:
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Mi piace…la farò ai miei figli
Che delizia
Questa foto mi fa venire l’acquolina. ..le ricette più semplici fanno sempre gola.
Bello
stupendi
Idea originale e non la solita pasta al forno. Hai ragione. ..la preferisco anch’io così.