BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE senza lattosio, ricetta dolci per la colazione senza latte per intolleranti. Ricetta facile e veloce da preparare, un delizioso biscotto profumato di castagne e cioccolato senza lattosio.
RICETTA BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE senza lattosio
INGREDIENTI
250 g di farina di castagne
250 g di farina 00
150 g di zucchero di canna scuro
250 g di burro senza lattosio
1 uovo
1 tuorlo
4 cucchiai di latte senza lattosio o latte di soia/riso/avena
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente senza lattosio
COME SI PREPARANO I BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE senza lattosio
- unite tutti gli ingredienti su una spianatoia, compreso il cioccolato fondente a scaglie, e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
- avvolgete l’ impasto in un foglio di pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti
- trascorso il tempo, riprendete il panetto e date forma ai biscotti
- preriscaldate il forno a 180 °C cuocete per 15 minuti
- terminata la cottura fate raffreddare i biscotti su una gratella
- buona colazione!