BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio uova burro

Eccoci con un nuovo articolo dedicato ai dolci per la colazione, il pasto principale della giornata realizzando i BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio, senza uova e senza burro, sono ancor di piu’ deliziosi, leggeri e profumati di miele e cosa ancora più importante sono adatti per chi ha intolleranze…croccanti fuori e morbidi dentro, e il sapore è ottimo!

 

BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio uova burro
BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio

RICETTA: BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio uova burro

 

INGREDIENTI PER 25 biscotti circa

150 g di farina di farro
110 g di farina di grano saraceno
120 g di zucchero integrale di canna
90 g di fiocchi d’avena piccoli
2 cucchiai di cacao in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di latte senza lattosio
80 g di olio extra vergine d’oliva

 

 

COME SI PREPRANO I BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio uova burro

  1. inserite tutti gli ingredienti in un robot da cucina , in alternativa, se non disponete di questo attrezzo da cucina, versate ugualmente tutti gli ingredienti su una spianatoia
  2. lavorate energicamente, in entrambi i casi
  3. terminata la lavorazione dell’impasto, avvolgete in una pellicola trasparente, formando una palla
  4. lasciate riposare in frigo per almeno 60 minuti
  5. trascorso il tempo, riprendete l’impasto e formate delle palline e poi schiacciatele (come in foto), potete aiutarvi , per ottenere delle forme perfette sia un bicchiere che un coppapasta
  6.  infornate in forno caldo a 180 °C per 14-15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e poi trasferite su una gratella, fate raffreddare
  7. Buona colazione con i BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio uova burro