Eccoci con un nuovo articolo dedicato ai dolci per la colazione, il pasto principale della giornata realizzando i BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio, senza uova e senza burro, sono ancor di piu’ deliziosi, leggeri e profumati di miele e cosa ancora più importante sono adatti per chi ha intolleranze…croccanti fuori e morbidi dentro, e il sapore è ottimo!
RICETTA: BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio uova burro
INGREDIENTI PER 25 biscotti circa
150 g di farina di farro
110 g di farina di grano saraceno
120 g di zucchero integrale di canna
90 g di fiocchi d’avena piccoli
2 cucchiai di cacao in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di latte senza lattosio
80 g di olio extra vergine d’oliva
COME SI PREPRANO I BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio uova burro
- inserite tutti gli ingredienti in un robot da cucina , in alternativa, se non disponete di questo attrezzo da cucina, versate ugualmente tutti gli ingredienti su una spianatoia
- lavorate energicamente, in entrambi i casi
- terminata la lavorazione dell’impasto, avvolgete in una pellicola trasparente, formando una palla
- lasciate riposare in frigo per almeno 60 minuti
- trascorso il tempo, riprendete l’impasto e formate delle palline e poi schiacciatele (come in foto), potete aiutarvi , per ottenere delle forme perfette sia un bicchiere che un coppapasta
- infornate in forno caldo a 180 °C per 14-15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e poi trasferite su una gratella, fate raffreddare
- Buona colazione con i BISCOTTI AL FARRO E SARACENO CON AVENA AL CACAO senza lattosio uova burro