Le polpette con i peperoni sono un secondo piatto gustoso e colorato, perfetto per portare in tavola sapori semplici e genuini. Morbide all’interno e accompagnate da peperoni dolci e succosi, queste polpette conquisteranno tutta la famiglia. Ideali per una cena completa o da preparare in anticipo e scaldare all’ultimo minuto.
Le polpette con i peperoni sono il classico piatto che mette d’accordo tutti. Servile con del buon pane casereccio e saranno un successo assicurato. Ti consiglio di raddoppiare le dosi… spariranno in un attimo!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le polpette
Strumenti
Ti occorre
Passaggi
In una ciotola mettiamo la carne trita, l’uovo e tutti gli altri ingredienti. Tranne i peperoni e la cipolla.

Mescoliamo bene e facciamo riposare per 10 minuti.

Nel frattempo laviamo i peperoni e li tagliamo a spicchi.

Formare le polpette.

In una casseruola rosolare per 10 minuti con olio e sale i peperoni e la cipolla .

Aggiungere le polpette e cuocere per altri 10 minuti.

Buone sia calde che fredde.

✨ Varianti da provare:
• Usa carne di tacchino per una versione più leggera
• Aggiungi del pecorino grattugiato nell’impasto
• Sostituisci i peperoni con melanzane o zucchine a dadini
• Per una variante vegetariana, prova con polpette di legumi

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.