La besciamella è una di quelle preparazioni base che trasformano un piatto semplice in qualcosa di speciale. Che sia per una lasagna, uno sformato o delle verdure gratinate, la besciamella fatta in casa fa davvero la differenza.
Con il Bimby, poi, prepararla è semplicissimo: niente grumi, cottura perfetta e consistenza vellutata. Una ricetta base da tenere sempre a portata di mano!
Alcune idee come puoi usarla;

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione7 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni500 ml
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per la besciamella
Strumenti
Passaggi
Come preparare la besciamella
Versa tutti gli ingredienti all’interno del boccale del Bimby.

Cuoci per 7 minuti a 90° a velocità 4

Ora che hai scoperto quanto è facile preparare la besciamella con il Bimby, non ti resta che provarla!

Puoi arricchirla con un cucchiaio di formaggio grattugiato o renderla più leggera usando latte vegetale.
Perfetta anche per piatti senza glutine, sostituendo la farina con amido di mais o farina di riso.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.