Aggiungere la semola, la farina e il sale e amalgamare bene .
Fare 3 giri di pieghe a distanza di 15 minuti l’una dall’altra. poi far lievitare sino al raddoppio.
Pubblicità
Dividere l’impasto in 4 palline e far lievitare di nuovo per almeno 1 ora.
Stendere le 4 palline e farle riposare per circa 30 minuti.
ocre le basi per pizza per circa 5 minuti.
Io ho usato il forno teglia. ma potete usare il forno o la padella.
Pubblicità
Far raffreddare e poi congelare dentro a dei sacchetti da freezer.
Alcuni giorni dopo…..
Pubblicità
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli