Dopo il successo delle mozzarelline fritte oggi ho deciso di preparare la Scamorza Fritta. Buonissima per gli amanti dell’affumicato queste sono perfette. Inutile dirvi che anche la scamorza fritta è una tira l’altra. Sono perfette da portare in tavola come antipasto , ma anche da accompagnare l’aperitivo o i buffet. Si preparano in pochissimo tempo è sono davvero golose.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la Scamorza
Per la Frittura
Strumenti
Passaggi
Per la Panatura
Preparare 3 ciotole per la panatura. Una con la farina, una con le uova sbattute con un pizzico di sale e una con il pangrattato.
Passiamo le scamorze prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ,poi nel pangrattato. Infine facciamo una doppia impanatura, ripassando le scamorze nell’uovo e successivamente nel pangrattato.
Per la Frittura
Nella padella per friggere inseriamo l’olio e facciamolo riscaldare. Quando è pronto friggiamo le scamorze per circa 10 minuti . Scoliamo su carta assorbente e serviamo.
Dosi variate per porzioni