Scamorza Fritta

Dopo il successo delle mozzarelline fritte oggi ho deciso di preparare la Scamorza Fritta. Buonissima per gli amanti dell’affumicato queste sono perfette. Inutile dirvi che anche la scamorza fritta è una tira l’altra. Sono perfette da portare in tavola come antipasto , ma anche da accompagnare l’aperitivo o i buffet. Si preparano in pochissimo tempo è sono davvero golose.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la Scamorza

250 g scamorza affumicata
2 cucchiai farina
2 uova
q.b. pangrattato
q.b. sale

Per la Frittura

2 l olio vegetale

Passaggi

Per la Panatura

Preparare  3 ciotole per la panatura. Una con la farina, una con le uova sbattute con un pizzico di sale e una con il pangrattato.

Passiamo le scamorze prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ,poi nel pangrattato. Infine facciamo una doppia impanatura, ripassando le scamorze nell’uovo e successivamente nel pangrattato.

Per la Frittura

Nella padella per friggere inseriamo l’olio e facciamolo riscaldare. Quando è pronto friggiamo le scamorze per circa 10 minuti . Scoliamo su carta assorbente e serviamo.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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