Ma quanto sono sfiziose le mozzarelline fritte??
Ogni volta che le preparo vanno a ruba, una tira l’altra .Chiara, la mia bambina, ne va matta, quindi ogni volta per lei è una festa. Faccio sempre una doppia impanatura per evitare che fuoriesca la mozzarella in cottura. Le mozzarelline fritte sono facilissime e veloci da preparare e sono perfette per un antipasto sfizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione delle mozzarelline
La prima cosa da fare è scolare per bene le mozzarelline e asciugarle con la carta assorbente.
Preparare poi 3 ciotole per la panatura. Una con la farina, una con le uova sbattute con un pizzico di sale e una con il pangrattato.
Passiamo le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ,poi nel pangrattato. Infine facciamo una doppia impanatura, ripassando le mozzarelline nell’uovo e successivamente nel pangrattato.
Per la frittura delle mozzarelline
Nella padella per friggere inseriamo l’olio e facciamolo riscaldare. Quando è pronto friggiamo le mozzarelline per circa 10 minuti . Scoliamo su carta assorbente e serviamo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.