Eccomi tornata con una tipologia di torta che avete amato subito qui sul Blog e su Instagram. Torta “5minuti” , e quando dico 5 minuti, è perchè davvero ci vogliono 5 minuti per preparala. Senza Fruste elettriche, vi basterà un mestolo di legno e il gioco è fatto. Forza cosa state aspettando. Mestolo alla mano e si comincia.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gricotta
- 50 mllatte
- 2uova
- 150 gzucchero
- 250 gfarina
- 50 gcacao amaro in polvere
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Strumenti
- Ciotola
- Mestolo
- Bilancia pesa alimenti
Preparazione
In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere poi le uova e il latte.
In una ciotola a parte setacciare la farina con il cacao e il lievito e aggiungerlo al composto.
Amalgamare bene e versare in uno stampo da 20 Cm con cerniera apribile (io mi trovo molto bene con questo Stampo.)
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Prima di servirla spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Che buonaaa, se raddoppio le dosi che stampo devo usare?
Da 22 /24 dovrebbe andare bene