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Roll di pane bianco con prosciutto e provola, cotti al forno

Questi roll sono davvero troppo golosi. Per un secondo veloce e gustoso, dovete assolutamente provarli.

Si preparano in pochissimi minuti. Quella che vi presento io è la versione al forno, ma potete anche friggerli.
Oggi non ho voluto esagerare, visto che a cena mi piace stare un po leggera, ahahahah provateli e fatemi sapere ….



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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepane bianco
  • 5 fetteprosciutto cotto
  • q.b.formaggio a fette
  • 3uova
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio d’oliva

Preparazione

  1. Con l’aiuto del matterello assottigliate le fette di pane bianco ( quello classico per tramezzini). Farcitelo con il prosciutto e il formaggio e arrotolate abbastanza stretto.

    Passate poi i rotoloni nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    Posizionateli sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e aggiungete un filo d’olio prima di infornarli , a forno caldo a 180° per circa 30 minuti. La cottura va in base ai vostri gusti. A noi piacciono ben cotti .

  2. Volendo potete friggerli.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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