Eccomi tornata con un’altra torta “5 minuti”. Dopo Ricotta e gocce di cioccolato , Cioccolato e pere, Ananas e mascarpone e il ciambellone ricotta e arancia non potevo non provare banana e cioccolato, e non ci crederete ma ci vogliono davvero 5 minuti per prepararla. Basta una ciotola e un mestolo di legno, non serve sbattitore elettrico. Provatela perchè è davvero buona.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gyogurt greco
- 2uova
- 50 mllatte
- 150zucchero
- 300 gfarina
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2banane
- 100 gcioccolato fondente
Preparazione
Tagliare grossolanamente il cioccolato fondente con il coltello e mettere da parte.
Schiacciare 2 banale e metterle da parte.
Ora in una ciotola mettere le uova con lo zucchero e mescolare con il mestolo di legno.
Aggiungere le banane e lo yogurt e il latte e continuare a mescolare.
Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e il cioccolato. Amalgamare bene e versare in uno stampo da 24 cm di diametro imburrato e infarinato.
Mettere in superficie una banana tagliata per il senso della lunghezza e un spolverizzata di zucchero semolato e cuocere a 180° per circa 40 minuti.