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Torta “5 minuti” Ricotta e gocce di cioccolato

Sul web e’ pieno di torte che si fanno in 5 minuti…torte furbe…torte senza uova…senza latte…senza farina…insomma ormai si può sperimentare in tutti i modi possibili…io ho scopiazzato qualche idea di qua e di la e oggi ho voluto provare questa torta che si prepara davvero in 5 minuti …senza burro…senza olio …ma cosa fondamentale senza fruste elettriche …ci basta soltanto un mestolo e via …provatela anche voi e poi fatemi sapere …..GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRicotta
  • 2Uova
  • 50 mlLatte
  • 150 gZucchero
  • 250 gFarina
  • 50 gFecola di patate
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 100 gGocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • Mestolo
  • Tortiera

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la ricotta, le uova intere, lo zucchero e il latte .Mescolare bene .Aggiungere poi la farina ,la fecola e il lievito e mescolare ancora con il mestolo.Infine aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare bene e versare il tutto in uno stampo ,da 20 cm di diametro ,imburrato e infarinato.Cuocere a 180° per circa 40 minuti.

    Una volta raffreddata spolverizzare di zucchero a velo e servire….

    GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA

Note

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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