Torta al cioccolato con crema di ricotta

Domenica giornata di dolce…e mi sono voluta cimentare in questa torta…vista e rivista sul web…ma come sempre ho optato per alcune modifiche….vediamo la ricetta….

INGREDIENTI;
Per la base;
3 uova
150 gr di zucchero
80 ml di olio di semi
90 ml di latte
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro
350 gr di farina
Per la crema di ricotta;
500 gr di ricotta
70 gr di zucchero
1 uovo
PREPARAZIONE;
Lavorare lo zucchero con le uova,

sino a che sono belle spumose… aggiungere poi l’olio e il latte e continuare a frullare.Aggiungere il cacao e la farina setacciata con il lievito.Versare il composto in uno stampo oliato e imburrato e mettere da parte.

Nel frattempo preparare la crema di ricotta.In una ciotola mettere la ricotta con lo zucchero e l’uovo.Mescolare bene e versare il composto di ricotta sulla base al cioccolato.
Infornare a forno caldo 180° per circa 50 minuti…prima di servire spolverizzate con zucchero a velo…

Buonisssiiiimmmmmaaaaaaa!!!!!!
Da Provare!!!!!

GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…

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