Vista la stagione ricca di porcini …sabato mi sono cimentata in questo tortino …davvero molto buono…i miei ospiti hanno apprezzato come sempre!!!!!
INGREDIENTI;
3/4 Porcini affettati sottili
3 patate affettate sottili
5/6 fette di spalla cotta
formaggio grattugiato
sale e pepe
olio evo
PREPARAZIONE;
Dopo aver pulito per bene i funghi affettarli sottilmente…
cosi anche le patate…io ho usato la mandolina…
Ungere una pirofila con un po’ d’olio e alternare con gli strati di patate…porcini..olio e sale…pepe….spalla cotta..e formaggio grattugiato..
Fare un paio di strati a piacere…terminare con uno strato di patate.
Infornare a forno caldo a 200° per circa 30 minuti…
servire caldo…
Buon Appetito……
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela sui vostri social preferiti….e seguitemi sulla mia pagina ? Cucinando e pasticciando ,per essere sempre aggiornati sulle ricette,….e se vi fa piacere iscrivetevi al mio canale YouTube per le video ricette❤️….VI ASPETTO!!!!!??