Pubblicità

Piedini di Agnello in insalata

Per molti sembrerà un piatto strano ,ma noi ne andiamo ghiotti…di solito li facciamo al sugo ,ma anche cosi non sono male …provateli…
INGREDIENTI;
Piedini di agnello
olio evo
aglio
prezzemolo
aceto
PREPARAZIONE;
La prima cosa da fare è pulire alla perfezione i piedini di agnello.

In macelleria li vendono già puliti ,ma se cosi non fosse, basta immergerli in acqua bollente e il pelo viene via subito.Subito dopo e’ meglio passarli su una fiamma per eliminare tutti i residui di pelo.

Dopo questo passaggio bisogna cuocere i piedini in acqua bollente.Io di solito li cucino per circa 15 minuti con la pentola a pressione.
Passati i 15 minuti ,fateli raffreddare e togliete l’osso più grande…dividete in 2 i piedini e conditeli con aglio e prezzemolo tritati finemente …olio evo e aceto…a piacere si può aggiungere giardiniera….
Buon appetito….
 
 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.