Per molti sembrerà un piatto strano ,ma noi ne andiamo ghiotti…di solito li facciamo al sugo ,ma anche cosi non sono male …provateli…
INGREDIENTI;
Piedini di agnello
olio evo
aglio
prezzemolo
aceto
PREPARAZIONE;
La prima cosa da fare è pulire alla perfezione i piedini di agnello.
In macelleria li vendono già puliti ,ma se cosi non fosse, basta immergerli in acqua bollente e il pelo viene via subito.Subito dopo e’ meglio passarli su una fiamma per eliminare tutti i residui di pelo.
Dopo questo passaggio bisogna cuocere i piedini in acqua bollente.Io di solito li cucino per circa 15 minuti con la pentola a pressione.
Passati i 15 minuti ,fateli raffreddare e togliete l’osso più grande…dividete in 2 i piedini e conditeli con aglio e prezzemolo tritati finemente …olio evo e aceto…a piacere si può aggiungere giardiniera….
Buon appetito….
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
