Oggi ho voluto preparare un’abbinamento insolito per me …perchè di solito faccio o solo funghi o solo carciofi…ma oggi mi sono sbizzarrita e ne e’ venuto fuori un primo piatto davvero gustoso…provatelo e mi direte ….
INGREDIENTI;
140 gr di spaghetti integrali biologici
2 carciofi
200 gr di funghi
200 gr di salsiccia fresca
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
olio e vo
sale
PREPARAZIONE;
In una padella abbastanza grande ,versateci un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e la cipolla tritati finemente.
Aggiungetevi la salsiccia fresca sbriciolata ,il carciofo pulito e tagliato a fettine e i funghi puliti dall’eventuale terra e tagliati a pezzetti.
Fate cuocere a fuoco medio per una quindicina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.
Scolateli al dente e versateli nel condimento di funghi, carciofi e salsiccia…..fate saltare 2 minuti e servite….
buon appetito……
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘