Melanzane all’ aceto

Volete un’antipasto o un contorno  diverso dal solito??
Provate queste melanzane…troppo buone …
INGREDIENTI;
2 melanzane
3 spicchi di aglio
olio evo
aceto di mele
sale
PREPARAZIONE;
Pulire e lavare le melanzane.

Tagliatele a fette non troppo sottili e grigliatele nella piastra,(io uso quella in ghisa) ma va bene qualsiasi piastra.
In un piatto mettete un po’ di aceto.Procedete cosi’:bagnate ogni singola fetta di melanzana grigliata nell’aceto e mettetela in un piatto da portata.Formate uno strato ,che condirete con dell’olio evo, sale e dell’aglio tritato.
Fate insaporire per un paio d’ore e servite….
                      A noi piacciono molto…fatemi sapere…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.