Oramai chi mi segue lo sa …durante la settimana evito i dolci…ma la domenica me lo concedo molto volentieri…e domenica scorsa e’ stata la volta della coppa del nonno….è da tempo che volevo provarla perché mi incuriosiva molto…e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta…è piaciuta tanto…la ricetta è facilissima …eccola…..
INGREDIENTI;
500 ml di panna da montare
100 gr di zucchero
10 gr di caffè solubile
1 uovo
PREPARAZIONE;
Io ho usato il bimby ma in mancanza potete usare un comune frullino elettrico.
L’importante e’ mettere il contenitore che userete in frigo per qualche ora.
Inserite il boccale del bimby nel frigo la notte prima ,mentre la panna vi consiglio in freezer per 2 ore circa.
La prima cosa da fare è versare l’uovo, lo zucchero e il caffè’ solubile nel boccale del bimby e frullare a velocità 4 per alcuni secondi.
Inserire la farfalla e aggiungere la panna…montare a velocità 3 per circa 4 minuti.
Versare la crema nelle ciotole e spolverizzare di cacao amaro.
Tenere in frigo per un paio d’ore prima di servire.
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘