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Pizza in teglia con Lievito Madre

Il sabato sera in casa si mangia la pizza…ultimamente la sto preparando integrale…ma oggi ho voluto preparare questa ricetta con la mia infallibile pasta madre….
Ecco la ricetta….
INGREDIENTI;
1 kg di farina tipo 0
670 gr di acqua
25 gr di sale
300 gr di pasta madre
1 cucchiaino di malto o miele
40 gr di olio d’oliva
Per Condire;
1 lt di passata di pomodoro (io ho usato Pomi’)
olio
sale
formaggi 
capperi e acciughe
tonno e salame
 
PREPARAZIONE;
Spezzettare la pasta madre nel boccale,

unire acqua e malto e fare andare a bassa velocità per un paio di minuti.Aggiungere poi la farina e olio e continuare ad impastare.Per ultimo aggiungere il sale e continuare ad impastare  per 10 minuti circa.

Trasferire il tutto sul piano da lavoro e con l’aiuto di un po’ di farina facciamo 4 giri di pieghe ad intervalli di 40 minuti l’una dall’altra.Trasferire in frigo in una ciotola unta d’olio per circa 18 ore.Il giorno dopo tirare fuori l’impasto, farlo acclimatare e versarlo sulla spianatoia infarinata.Dividerlo con delicatezza in 2 e stenderle delicatamente con le mani nelle teglie unte d’olio.Far lievitare per altre 4 ore poi condire a piacere e infornare a 200 ° per circa 30 minuti.
 

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