Quando mi hanno parlato di questa ricetta sinceramente non avrei mai creduto che ne uscisse qualcosa di commestibile…poi ho deciso riprovarla e mi sono dovuta ricredere…è squisita..abbinata al pecorino poi…sublime…unico difetto..fa mangiare quintali di pecorino..ahahahah
Provate la mia ricetta sono sicura che vi piacerà..e piacerà tantissimo anche ai vostri ospiti..successo garantito…
INGREDIENTI;
500 gr di cipolle di Tropea
250 gr di zucchero
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di sale
100 ml di aceto di vino
PREPARAZIONE;
La prima cosa da fare è affettare finemente la cipolla
ad anelli,versarla in una ciotola dai bordi alti ed aggiungere l’aceto,il sale,lo zucchero e l’alloro.
Mescolare bene il tutto ,coprire con la pellicola trasparente e far macerare per almeno 4 ore.
Trascorse le 4 ore versare le cipolle con tutto il loro succo in una casseruola,eliminare le foglie di alloro e far cuocere finché tutto non si addensa,occorrerà un’oretta circa.
Nel frattempo che le cipolle cuociono sterilizziamo i vasetti che utilizzeremo per la conservazione,e una volta che la marmellata è pronta invasiamo e conserviamo.
La marmellata per essere gustata con tutto il suo sapore andrebbe consumata dopo un mese..
Provatela perché è davvero buona…
GRAZIE PER AVERMI SEGUITO E ALLA PROSSIMA RICETTA…
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