Continua il riciclo delle uova di pasqua…ebbene si ne ho ancora…
Questa ricetta è super facile ..tutti possono farla tranquillamente…
INGREDIENTI;
Riso soffiato qb
Cioccolato qb
PREPARAZIONE;
Sciogliete il cioccolato al microonde ,
dopo che è bello sciolto incorporatevi il riso soffiato…deve risultare un’impasto asciutto…
Stendere il riso soffiato in una teglia e far raffreddare in frigo un paio d’ore…Dopo raffreddato tagliare a rombi o a triangoli…
Io ho usato il cioccolato al latte ma potete usare sia il cioccolato bianco che quello fondente…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
Che buone! Adoro le barrette di riso soffiato. Grazie ancora anche di questa delizia.
Sono sparite in un'attimo…buone davvero…